Главный тренер сборной Тринидада и Тобаго Лео Бенхаккер нашел и положительные стороны в поражении от сборной Парагвая в заключительном матче группового этапа. Голландский специалист в целом остался доволен выступлением своих подопечных на чемпионате мира.

«Конечно, мы разочарованы тем, что проиграли матч и покидаем турнир, - сказал Бенхаккер. – Это была открытая игра, и у нас было много возможностей. Были некоторые проблемы в защите, но во втором тайме мы играли значительно лучше и заслужили забить по крайней мере один гол. Мы вынесли много уроков с этого турнира, а главное – у нас есть вера в будущее», - сообщает «Рейтер».

Бенхаккер отметил, что все сомневающиеся в потенциале его команды, состоящей в основном из игроков низших лиг Англии и Шотландии, были не правы: «Каждый игрок этой команды может гордиться собой. Перед стартом турнира спорили лишь об одном: с каким счетом мы проиграем – 8:0, 6:0 или 5:0. Так что у меня нет причин винить в чем-то игроков. Они играли с верой и характером».