Экс-нападающий «Бешикташа» Айлтон и уругвайский хавбек Сегундо Кастильо продолжат карьеру в «Црвене Звезде», сообщает официальный сайт УЕФА.

33-летний бразилец, громко заявивший о себе в «Вердере», «Шальке-04» и «Гамбурге», согласился заменить в белградском клубе Николу Жигича, который был продан в «Расинг». «С помощью факса мы оформили контракт на два года, и сейчас Айлтон на пути в Белград, - рассказал директор сербского клуба Стефан Стоянович. - Мы ждем его к полуночи, однако соглашение является законным. Айлтон - великолепный опытный форвард, которой, как мне кажется, принесет нашему клубу немало пользы».

С 24-летним Кастильо, в активе которого 13 матчей за сборную Эквадора и участие в недавнем чемпионате планеты в Германии, подписан двухлетний контракт. До переезда в Белград он защищал цвета «Насьонала» у себя на родине. «Два дня назад я не знал о «Црвене Звезде» решительно ничего, - признался Кастильо. - Но к этому моменту я успел выслушать о белградском клубе очень много хороших вещей, а первые впечатления после экскурсии по городу и стадиону самые приятные. Я приехал сюда выигрывать трофеи и биться с полной самоотдачей».