Главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий остался недоволен действиями своей команды в первом тайме матча 26-го тура премьер-лиги против «Торпедо», который «горожане» выиграли.

«Качеством игры в первом тайме не удовлетворен. Не получалась у нас игра, и мне сложно сказать в чем причины. Может быть, долго привыкали к непривычному искусственному покрытию, может, дело в некоторой расхлябанности. Были, не скрою, вопросы и по тактике, - заявил Слуцкий на послематчевой пресс-конференции. - Во втором тайме смогли прибавить и показать более или менее достойную игру. Ключевым моментом матча является, безусловно, отраженный пенальти. После этого мы полностью доминировали», - сообщает сайт «Москвы».

На вопрос, чем продиктована замена автора первого гола Дмитрия Кириченко, Слуцкий ответил: «Прежде всего, тактическими соображениями. Мне не совсем нравилось то, как мы действовали в центральной зоне. Нужно было укрепить центр поля, чтобы проводить атаки вторым темпом из глубины. Выпустили Станислава Иванова, оставили впереди одного Романа Адамова. И эта тактика себя оправдала, начали после этого играть более остро».

Главный тренер «Торпедо» Александр Гостенин отметил провал в защите у своей команды: «Считаю, что первый тайм мы провели достойно, играли с соперником на равных, имели моменты. Во втором провалили игру в обороне, к тому же не забили пенальти, что вкупе и предопределило результат матча.

Мамаев пропускал игру из-за перебора желтых карточек. Луценко и Кормильцев, к сожалению, травмированы и помочь команде не могли. Что касается Кантонистова, то у нас в команде играют те, кто больше может и больше хочет. По этим параметрам Любомир пока в состав не проходит».