Спортивный директор «Спартака» Станислав Черчесов, побывавший на матче чемпионата Испании между соперником «красно-белых» «Сельтой» и «Эспаньолом» (0:2), заявил о том, что галисийский клуб не выглядит не так уж и плохо и «Спартаку» надо быть предельно внимательным, передает «Маяк»:

 - Не могу сказать, что «Сельта» выглядит удручающе. Было заметно, что испанцы тяжело входили в игру, потому что психологический груз давит, поэтому были определенные проблемы. Пропустили они гол, был неудачный рикошет. Когда произвели замены, команда стала настойчивее играть, больше атаковала, создала моменты. Вратарь «Эспаньола» Камени хорошо действовал, но отыграться ей не удалось, и в конце матча испанцы пропустили гол на контратаке.

- Какие сильные стороны у «Сельты», кого из игроков можете выделить?

 - Понравился вышедший на замену Густаво Лопес, видно, что он опытный игрок. Также понравился 10-й номер Бамого, который впереди держит всех в напряжении. Если этим ребяткам дать разыграться, они могут доставить неприятности. Этот матч тоже это показал. «Сельта» вдесятером играла минут 20, и когда соперник ей дал чуть «развозиться», она начала играть в футбол. Не могу сказать, что там все плохо, а тут хорошо. Все зависит от нас.