14 состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Как сообщает официальный сайт РФС, на нём были приняты следующие решения:

1. «Луч-Энергия» - «Москва». За публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство официальных лиц матча, оштрафовать тренера ФК «Москва» А. Полукарова на 100 тыс. рублей и дисквалифицировать на одну игру. За нарушение требований регламента по проведению соревнований оштрафовать ФК «Москва» на 60 тыс. рублей. За выход за пределы технической зоны во время матча оштрафовать главного тренера ФК «Луч-Энергия» С. Павлова на 10 тыс. рублей.

2. «Динамо» - «Спартак» М. За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Динамо» на 500 тыс. рублей и строго предупредить, что в случае повторения подобных инцидентов на клуб будут наложены более серьезные санкции. За публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство официальных лиц матча, оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» А. Кобелева на 100 тыс. рублей и дисквалифицировать на две игры.

3. ЦСКА – «Рубин». За выход за пределы технической зоны во время игры оштрафовать главного тренера ЦСКА В. Газзаева на 10 тыс. рублей.

Также КДК РФС оштрафовал ФК «Торпедо» (Москва) на 5 тыс. рублей, а ФК «Динамо» (Брянск) на 2 тыс. рублей: во время матча этих команд в 1/8 финала Кубка России в Брянске болельщиками «Торпедо» были выпущены сигнальные ракеты, а болельщики «Динамо» бросили файер на беговую дорожку.