В пятницу в Тель-Авиве молодежные сборные Израиля и России провели товарищеский матч, который завершился вничью 0:0. Главный тренер российской команды Борис Стукалов прокомментировал его итог официальному сайту РФС.

«В целом у меня нет претензий к ребятам. Они встречались с cильным соперником и выполнили установку на игру. За весь матч израильтяне имели полмомента для взятия ворот, и это отрадно, если оценивать оборонительные действия. Вообще меня приятно удивила наша защита. Футболисты этой линии сыграли строго и предельно внимательно, - сказал Стукалов.

Вместе с тем, по его словам, арбитры не засчитали чистый гол в ворота хозяев: «Я еще раз посмотрел видеозапись того момента и убедился, что гол был забит правильно. Но матч обслуживала местная бригада арбитров, которая зафиксировала офсайд. Кроме этого, мы имели еще несколько хороших возможностей для взятия ворот, но использовать их не удалось. Израильтян несколько раз выручил вратарь. Что касается атаки, то здесь еще необходимо много работать».

Свой следующий матч молодежная сборная России проведет 2 июня с командой Словакии.