Один из лидеров ФК «Москва» Раду Ребежа в интервью корреспонденту «Маяка» Дмитрию Сухинину заявил, что в команде нет эйфории по поводу лидерства в чемпионате России после двух проведенных туров.

- Ни у кого в команде никакой эйфории по поводу лидерства после двух туров нет. Все понимают, что чемпионат только начался и впереди еще столько игр. Очень много предстоит работать и доказывать.

- Забравшись на первую позицию, возникает желание ее не уступать?

- Наверное, это будет приятно, но ведь это и двойная ответственность. Теперь все воспринимают нас, как лидера и, как команду, которая серьезно нацелена на хороший результат в чемпионате. Нам будет вдвойне тяжело.

- Микроклимат в клубе хороший?

- Он очень крепкий! Он создавался не один год. Без хорошего коллектива тяжело решать большие задачи. Это немаловажный фактор и мы дорожим нашим микроклиматом.

- В межсезонье все считали большой потерей уход Кириченко. Сейчас ощущается эта потеря?

- Тяжело сказать, без Димы мы сыграли только три игры. Дай Бог нашим нападающим результативности и здоровья! Пока не ощущается его отсутствие. Дима - высококлассный форвард и бомбардир с большой буквы. Мне кажется, что мы, все-таки, потеряли. Но чемпионат покажет, если это потеря - насколько она велика.