Несмотря на ответный гол Даниэля ван Бюйтена в добавленное время, наставник «Милана» Карло Анчелотти уверен, что его команда выйдет в полуфинал Лиги чемпионов. Тем временем, тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд был сдержан в оценках накануне ответной встречей, которая состоится в следующую среду в Германии, сообщает официальный сайт УЕФА.

Тренер «Милана» Карло Анчелотти:

- Результат оставил горький привкус, и теперь нам необходимо забыть об этой игре, чтобы сконцентрироваться на следующем матче. Нет сомнений, что мы вправе были рассчитывать на большее, ведь играли совсем неплохо. Думаю, «Баварии» повезло, что ей удалось поразить наши ворота, особенно в эпизоде со вторым голом. Мы заслуживали победы, и я уверен, что мы сможем отпраздновать триумф в Мюнхене. Нужно просто действовать так же, как сегодня, поддерживать высокий темп и прессинговать в центре поля. В концовке нам следовало внимательнее сыграть в обороне, но сказалась усталость, поэтому вполне естественно, что мы прижались к воротам.

Тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд:

- Это был прекрасный матч со множеством голевых моментов обеих команд. «Милан» играл хорошо, и уже в начале встречи я понял, что мы не способны поддерживать столь высокий темп на протяжении всех 90 минут. У нас сохранялись неплохие шансы на общий успех и при поражении со счетом 1:2, однако ничья, конечно же, еще более приемлемый результат. Считаю, «Милан» действует лучше мадридского «Реала» в обороне и гораздо более опасен на контратаках, поэтому второй матч будет складываться тяжелее, чем ответная встреча с «Реалом». Мы заслужили сегодняшний результат, так как очень хорошо защищались. К тому же, нам удалось продемонстрировать лишь 70 процентов от своего потенциала. В Мюнхене мы не собираемся избирать оборонительную тактику, поскольку хотим забивать.