Защитник «Химок» Кирилл Орлов, права на которого принадлежат «Москве», после победы над столичной командой в интервью радиостанции «Маяк» заявил, что не хочет ничего доказывать своей прежней команде, и пожелал скорейшего выздоровления капитану «Химок» Андрею Тихонову. 

- Игра нам далась очень тяжело. Это был один из самых сложных матчей в сезоне, но мы вытерпели и на зубах вытащили эту победу.

- Для тебя этот матч был принципиален в связи с тем, что ты принадлежишь «Москве», а в «Химках» выступаешь на правах аренды?

- Не особо, если честно. В прошлом году, когда я играл за «Ростов», хотелось больше сыграть против этого клуба, что-то доказать, сейчас я не хочу ничего никому доказывать, я просто играю за свою нынешнюю команду, и родным клубом «Москву» не считаю, я воспитанник зиловской школы, а не школы «Москвы».

- Впервые в сезоне забито два мяча в матче, и впервые добыта гостевая победа…

- Да, мы должны были выигрывать раньше. Хорошо играли в Казани, хорошо в Самаре, просто чего-то не хватало, возможно, везения. Сегодня у нас было и везение, и старание, и поэтому мы победили.

 - Отсутствие Андрея Тихонова как сказалось на игре команды?

- Конечно, сегодня, когда не было капитана и лидера, команда попыталась сыграть и за него и за себя и постаралась порадовать Андрея, чтобы он быстрей выздоровел.

- Болельщики «Москвы» вывесили большой баннер с поздравлениями ко дню рождения Леонида Слуцкого, не расстроился, что пришлось в такой день его огорчить?

- Я не то, что не расстроился, я рад, что так получилось. Я играю за «Химки» и стремлюсь, чтобы эта команда выигрывала, а не радовать тренеров других команд. А так, конечно, поздравляю его и желаю всего самого лучшего, но не в этом матче.