Сергей Кущенко: мой Орден Почета – это признание профессии «спортивный менеджер» - Советский спорт

Матч-центр

  • 33-й тур
    перерыв
    Сантос
    Шапекоэнсе
    0
    1
  • 12-й тур
    1-й тайм
    Ньюэллс Олд Бойз
    Дефенса и Хустисия
    0
    0
  • 12-й тур
    1-й тайм
    Уракан
    Годой-Крус
    1
    0
  • Суперсерия Россия U20 - Канада U20
    начало в 03:00
    Россия U20
    Канада OHL
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Каролина Харрикейнз
    Чикаго Блэкхоукс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 03:30
    Велес Сарсфилд
    Сан-Лоренсо
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 03:30
    Патронато
    Сан-Мартин Т
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Коламбус Блю Джекетс
    0
    0
  • Футбол22 мая 2007 18:43

    Сергей Кущенко: мой Орден Почета – это признание профессии «спортивный менеджер»

    Во вторник, 22 мая, в Екатеринском зале Кремля президент Российской Федерации Владимир Путин вручил ордена, медали и почетные звания 56 россиянам. В соответствие с Указом президента РФ от 16 марта 2007 года №340, начальник Центрального спортивного клуба Армии Сергей Кущенко «за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения» был удостоен Ордена почета.

    Во вторник, 22 мая, в Екатеринском зале Кремля президент Российской Федерации Владимир Путин вручил ордена, медали и почетные звания 56 россиянам. В соответствие с Указом президента РФ от 16 марта 2007 года №340, начальник Центрального спортивного клуба Армии Сергей Кущенко «за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения» был удостоен Ордена почета, сообщает агентство «Весь спорт».

    «Сегодня здесь представлены люди самых разных поколений, самых разных профессий, живущие на всей территории страны, - отметил Владимир Путин. - Все они получают награды за выдающийся вклад в развитие Отечества, за выдающиеся достижения в своих областях».

    «Получить такую высокую награду очень почетно и важно – для развития спорта в нашей стране, для того, чтобы растить новых олимпийских чемпионов, победителей мировых первенств и просто здоровых, целеустремленных людей, - отметил Сергей Кущенко. – Приятно, что внимание оказано такой новой для России профессии, как спортивный менеджер. Достижения мои, моей команды менеджеров признаны полезными обществу и оценены на государственном уровне. Это даст дополнительную мотивацию для проведения преобразований, которыми мы занимается в ЦСКА».