Агент Тьерри Анри Джером Андерсон подает в суд на издание «France Football», которое опубликовало информацию, что Анри подписал контракт с «Барселоной», сообщает «Евроспорт».

Во вторник одно из самых влиятельных спортивных изданий Франции на своих страницах заявило, что после встречи Джерoмa Андерсона с представителями «Барселоны» все вопросы относительно переезда Анри на Пиренеи были улажены, и французский форвард на следующие три сезона облачится в гранатово-синюю футболку каталонского клуба.

Однако Андерсон тут же опроверг данную информацию. Мало того, спустя некоторое время он пошел еще дальше и заявил, что подает на «France Football» в суд.

«Ответственно заявляю, что все описанное в этом издании - ложь. Я не встречался с представителями «Барселоны» ни на юге Франции, ни где-либо в другом месте на планете. В этой заметке нет ни единого слова правды, а потому за дело берутся мои адвокаты. Просто так этот скандал я оставлять не намерен», - заявил Андерсон.

Что касается самого Анри, то у него с «канонирами» действует старый контракт, и, по словам самого форварда, он намерен отработать его до конца. Но слишком уж сильно «Барса» хочет видеть француза в своих рядах...