«Рубин» обыграл московский «Локомотив» в перенесенном матче 16-го тура премьер-лиги. После матча главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев был очень краток, наставник же «железнодорожников» Анатолий Бышовец пытался найти причины разгрома.

«Сегодня удовлетворён игровой дисциплиной и самоотдачей ребят. Вот вкратце и все», - заявил Кубкан Бердыев.

«Хочется поздравить соперника с хорошей игрой, - начал Анатолий Бышовец свою часть пресс-конференции. - Для них благоприятно сложились обстоятельства, уже к 30-й секунде - 1:0. И, естественно, все, что было нами задумано, пришлось перестраивать. Нужно было атаковать, что мы и делали 30 минут, пока не случился злополучный пенальти. Самая большая проблема - это то, что ряд людей всегда борется нечестно. Так же, как нам не дали пенальти в игре с ЦСКА, сегодня дали пенальти, которого не было. К сожалению, матч сложился так, что нам было играть тяжело. Тем более, что команда Бердыева смотрелась сегодня очень хорошо. Я его хочу поздравить с победой», - сообщает сайт «Рубина».

Также Бышовец отметил, что в отставку пока не собирается, а также, что «Локомотив» подаст протест на судейство в этом матче.