Новобранец «Сатурна» Махач Гаджиев подписал во вторник с клубом трехлетний контракт. О том, что подвигло его на переход из самарского клуба, о своей новой команде Махач рассказал в интервью официальному сайту «Сатурна».

- Решение покинуть «Крылья Советов» далось непросто, но я хотел играть, и доволен тем, как все сложилось. Знакомлюсь с новой командой, с ребятами. Требуется какое-то время, чтобы адаптироваться в «Сатурне» и вернуть уверенность в собственных силах.

- Как поддерживали форму в последнее время?

- В основном занимался индивидуально, но это, конечно, не то. В команде нагрузки совсем другие, поэтому в первое время придется непросто. Буду работать по специальной программе и через неделю, думаю, форму наберу. В «Сатурне» созданы прекрасные условия. Только тренируйся и играй. Благодарен руководству клуба за оказанное доверие, и очень хочу его оправдать.

- Конкуренция за место в составе не смущает?

- Таков футбол. В «Сатурне» на каждую позицию по два-три кандидата, так что будет непросто. Буду доказывать, что достоин места в составе на каждой тренировке и, если предоставят шанс, в играх. Играть в любом случае будут сильнейшие, и если есть характер, должен доказать, что достоин выходить на поле.