Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов заявил, что доволен ничейным результатом в матче 23-го тура премьер-лиги против «Луча-Энергии».

«Этот матч можно назвать бескомпромиссным: и «Лучу» нужно выходить из опасной зоны, и мы там рядом находились, - отметил Александр Тарханов. - Поэтому игра была достаточно интересной. Борьбы много было. Моменты были как у нас, так и противника, поэтому ничья закономерна. У нас много проблем в команде, я недавно принял ее, и много игроков пропускало из-за карточек встречу, поэтому ничьей доволен», - сообщает сайт «Крыльев Советов».

Наставник «Луча-Энергии» Сергей Павлов, напротив, результатом остался недоволен: «Я знал, что игра будет трудной, я знал, что тот очковый багаж, который есть у команды, будет давить на качество игры. Но мы сегодня столько моментов упустили, что хватило бы на три игры. С десяток моментов...

Задача сохранить место в премьер-лиге – трудная как для нас, так и для «Крыльев Советов», так и для всей семерки команд. Одна удачная игра может поменять турнирное положение кардинально. Нужно сражаться, побеждать. Другой формулы я не вижу.

После матча на несколько дней игроки разъедутся по домам, отдохнут друг от друга, а потом соберутся на сбор в Бору и проведут контрольную игру со «Спартаком», а за неделю до матча возвращаемся во Владивосток».