Перед матчем Андорра – Россия лучший бомбардир национальной команды за всю ее историю Владимир Бесчастных в интервью радиостанции «Маяк» выразил мнение, что для нашей сборной еще ничего не потеряно, поскольку хорваты могут переиграть англичан на «Уэмбли».

- Андорра будет действовать в сугубо оборонительной манере, тем более играя на своем поле, которое по размерам минимальное из всех, какие могут быть. Не просто будет ей забить. Но если быстрый гол случится, игра будет сделана. Дело в том, что сейчас непросто настроить игроков сборной России на Андорру. Чего тут говорить, настроение у ребят не самое лучшее. Я вот играл два раза в Андорре, и оба раза были упорные матчи, приходилось забивать на последних минутах. Я не знаю статистику Андорры, но я уверен, что за последние три-четыре года мало команд могут похвастаться тем, что крупно обыгрывали эту сборную на ее поле.

- Есть ли у вас вера в то, что хорваты обыграют в гостях Англию?

- Есть, конечно. Если хорваты будут играть в полную силу, они могут победить Англию. Более того, у хорватов в психологическом плане лучше ситуация, чем у англичан. Надо верить до последнего в то, что ничего не потеряно. Англия не продемонстрировала ничего такого, чтобы ее можно было назвать непобедимой.