Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что в предполагаемыми новичками самарского клуба контракты еще не подписаны, поэтому информация о подписании контракта с Русланом Аджинджалом не соответствует действительности.

«Должен сказать, что с представителями «Ростехнологий» мы определили круг из восьми футболистов, которые смогут усилить нашу команду. Есть среди них и Руслан Аджинджал, которого я знаю по совместной работе еще в «Уралане», как быстрого, яркого и очень острого футболиста, - отметил Леонид Слуцкий. - Кроме того, известны его человеческие качества. Где бы он ни играл, о нем говорят только хорошее. Но пока ни с кем, включая Руслана Аджинджала, контракты не подписаны.

Мне еще предстоит обсудить с ним срок и условия контракта, какую роль на поле он будет выполнять, и как он относится к конкуренции в составе. Лишь после этого речь пойдет о подписании контракта. Я уверен, что этот футболист обязательно принесет пользу нашей команде», - сообщает сайт «Крыльев Советов».