Юношеская сборная России по футболу вышла в полуфинал Международного турнира памяти Гранаткина, сыграв вничью с командой Финляндии в последнем матче группового этапа.

После матча старший тренер сборной России Андрей Талалаев отметил плюсы и минусы выступления своих подопечных, а также оценил будущего соперника по полуфиналу – сборную Украины.

«Я доволен, что моя команда сумела проявить характер, играла в полную силу до последней минуты, - заявил Андрей Талалаев. - Несмотря на это, я расстроен действиями моих подопечных в первом тайме. Нам будет очень сложно восстановиться после такого изнурительного матча. Мы будем работать над быстрым переходом игры из обороны в нападение. Хорошо знаем команду Украины, и нашей главной задачей будет нейтрализация их быстрых форвардов», - сообщает сайт РФС.

Наставник сборной Финляндии Юрки Хелискоски был раз ничейному результату: «Я рад, что мы сыграли вничью с такой сильной командой, как Россия. На данный момент я более заинтересован в том, чтобы моя команда играла все лучше и лучше от матча к матчу. Нам, безусловно, будет сложно играть с поляками, но после сегодняшней встречи я уверен, что мы справимся».