Гаджиев: Команда стала действовать более согласованно

Вчера «Сатурн» завершил заключительный предсезонный сбор в Турции.
10 марта 2008 12:18

Вчера «Сатурн» завершил заключительный предсезонный сбор в Турции. Его итог подвел главный тренер подмосковного клуба Гаджи Гаджиев, сообщает официальный сайт клуба.

- В целом итогом сбора я удовлетворен. Единственный повод для недовольства – большое количество больных. Сразу четыре игрока заболели гриппом. Для Лоськова и Евсеева сбор, к сожалению, пропал полностью. В конце заболел Игонин, а потом Нахушев.

- А почему не сыграл в последнем контрольном матче Иванов?

- Он немного перенапрягся. Потребовалась небольшая пауза.

- Зато к положительным новостям стоит отнести возвращение в строй Кириченко и отделавшегося в игре с «Сивасспором» сильным ушибом Топича. Оба забили датскому клубу по голу.

- Это, действительно, так. В случае с Топичем, признаюсь, ожидали худшего. Но, слава Богу, все обошлось.

- Успели в межсезонье соскучиться по большому футболу?

- Естественно. Но, конечно, не так, как болельщики. Все-таки мы постоянно находились в тренинге, проводили контрольные матчи. Хотя, стоит подчеркнуть: каждая такая игра – лишь шаг к тому, чтобы как можно лучше подготовиться к официальному сезону.

- Как вообще оцените работу «Сатурна» в межсезонье?

- Прежде всего, отмечу отношение футболистов к работе. На мой взгляд, команда стала действовать на поле более согласованно. Вдобавок ко всему мы вышли на неплохой уровень физической готовности. Но, как вы понимаете, идеально все быть не может. Что-то получается, а что-то – нет. В любом случае только официальные игры, в которых будут совсем другой накал борьбы и уровень сопротивления соперника, покажут, стали ли мы сильнее.