Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит был доволен тем, что Жан-Клод Даршевиль и Стивен Уиттакер забили по голу после перерыва в ответном четвертьфинальном матче Кубка УЕФА против «Спортинга» и вывели команду в полуфинал на «Фиорентину».

«Мне кажется, с самого начала мы играли очень хорошо, - отметил Уолтер Смит. - Лучше, чем обычно, держали мяч - особенно по сравнению с последними матчами. В этом плане мы добились ощутимого прогресса.

Мне не понравилось, как мы распоряжались мячом в паре эпизодов до перерыва. Но мы все-таки прошли дальше и забили два гола. Оба вышли на славу, хорошо сработано. Стивен Уиттакер умудрился найти выход из невероятного положения и нанес классный удар. Стивен Дэвис, на мой взгляд, провел весь матч на отлично, а Жан-Клод хорошо замкнул передачу. Конечно, меня немного расстраивают желтые карточки.

На данный момент я не так хорошо знаком с «Фиорентиной». Но я уверен, Дэвид Мойес многое нам расскажет. Вне зависимости от соперника я очень рад, что мы впервые за долгое время вышли в полуфинал».