Йон-Арне Риисе рассказал о своих ощущениях после ошибки в полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Челси».

«Что я могу сказать? Мне стыдно перед нашими болельщиками и обидно, что из-за моей ошибки команде не удалось добиться приемлемого результата. Но такие ошибки бывают в карьере каждого защитника. Сегодня это случилось со мной, завтра это может произойти с кем угодно», - заявил норвежский легионер «Ливерпуля».

«Я отлично понимаю, что сейчас для меня наступил тяжелый психологический момент. Но я уверен, что справлюсь с этим и мне удастся извлечь опыт из сложившейся ситуации», - добавил Йон-Арне.

Норвежский защитник, которому уже доводилось забивать в нынешнем сезоне в свои ворота - в матче Кубка Англии против «Лутона» - после игры с «Челси» был так расстроен, что даже не нашел сил поговорить со своим братом. Бьорн-Хельге Рийсе , выступающий за «Лиллестрем», рассказал журналистам следующее: «Йон-Арне написал мне сообщение после игры, что он не хочет разговаривать и будет готов что-либо обсудить лишь через пару дней».

Теперь дальнейшее будущее норвежского защитника в «Ливерпуле» не выглядит таким уж безоблачным. Сам футболист заявляет, что ему очень хочется продолжить карьеру в составе мерсисайдцев. Но если вдруг «Ливерпуль» решит отказаться от услуг Риисе, то долго искать новое место работы Йону-Арне не придется. «Ньюкасл» и «Астон Вилла» уже выразили желание увидеть норвежца в своем составе.

Связанные материалы: