Для полузащитника «Крыльев Советов» Андрея Тихонова субботний матч седьмого тура чемпионата России по футболу с «Химками» стоит особняком. До перехода в самарский клуб Тихонов на протяжении трех лет был капитаном подмосковной команды.

«Конечно же, игру с «Химками» я жду с необычными чувствами, - сказал Андрей Тихонов. – «Химки» оставили большой след в моей жизни: я провел здесь три неплохих сезона, выходил с командой в премьер-лигу, занимал с «Химками» в год дебюта девятое место. С «Химками» у меня связаны приятные воспоминания, и я буду рад вновь встретиться с партнерами по команде, руководством клуба, болельщиками».

По мнению Тихонова, сейчас преждевременно говорить о целях «Крыльев Советов» в нынешнем сезоне.

«Пока у нас не получается играть в оптимальном составе - не позволяют травмы ряда игроков, - считает хавбек. - Но в команде собраны квалифицированные футболисты, которые довольно быстро нашли общий язык. Взаимопонимание до конца еще не отлажено, но думаю, что с каждой игрой мы будем прибавлять. Сейчас надо играть на победу в каждом матче, а конкретные задачи перед нами будут поставлены позднее».

После шести туров волжане с 10 очками замыкают пятерку лидеров, а «Химки» замыкают турнирную таблицу, набрав лишь два очка.

Связанные материалы: