Помимо вызванных в национальную сборную России Рената Янбаева, Динияра Билялетдинова, Дмитрия Торбинского и Дмитрия Сычева еще восемь игроков столичного «Локомотива» оказались востребованы в своих национальных сборных.

В сборную Мали отправится нападающий Драман Траоре, который примет участие в отборочных матчах ЧМ-2010 против национальных команд Конго, Чада и Судана.

Шакер Зуаги приглашен в сборную Туниса, на отборочные игры против команд Буркина-Фасо, Сейшельских островов и Бурунди.

Защитник Малхаз Асатиани и полузащитник Давид Муджири в составе сборной Грузии проведут товарищеские встречи против сборных Эстонии и Португалии. Также два «железнодорожника» примут участие в прощальном матче Шоты Арвеладзе.

Полузащитник Хамину Драман вызван в сборную Ганы на товарищеский матч против сборной Австралии. Помимо этого 22-летний футболист примет участие в четырех отборочных матчах ЧМ-2010: против Ливии, Лесото и Габона.

Голкипер Артем Гомелько получил вызов в юношескую сборную Белоруссии, которая с 18 мая начнет подготовку к участию во втором отборочном раунде европейского первенства U-19. Соперниками белорусов станут национальные команды Сербии, Польши и Англии.

Приглашение в сборную Нигерии получил нападающий Питер Одемвингие - на товарищеский матч против сборной Австрии, а также на отборочные игры ЧМ-2010 против команд ЮАР, Сьерра-Леоне и Экваториальной Гвинеи.

Полузащитник Рэзван Кочиш получил вызов в сборную Румынию на матчи финального турнира чемпионата Европы. Напомним, подопечные Виктора Пицуркэ попали в одну группу со сборными Франции, Италии и Голландии.

Связанные материалы: