10 июня, на первом матче национальной сборной России в матче с испанцами в Инсбруке, Всероссийским Обьединением Болельщиков совместно с РФС была организованна первая в истории нашей сборной выездная красочная поддержка! По уже сложившейся традиции на стадионе «Тиволи» было развернуто панно в виде российского флага. Наряду с панно были подняты растяжки с изображением игроков нынешнего поколения и тех, кто ковал победы отечественного футбола в прошлом.

Акция российских болельщиков 

Суть акции состояла в том, чтобы обозначит связь поколений нынешней сборной с прославленными ветеранами, завоевавшими в 60 году Кубок Европы. Во второй части перфоманса на российском гостевом сектор одновременно вся трибуна подняла 2000 российских флагов!!! Общая картина поддержки нашей сборной очень порадовала. Но нужно отметить и небольшие недочеты. Хотелось бы более слаженного поднятия плашек нашими болельщиками, чтобы не было пробелов в общей картине флага. Мы надеемся, что в следующем матче все мы в месте еще лучше сделаем наше общее дело, что поможет нашей команде одержать победу!!!

ВОБ планирует провести акции визуальной и, разумеется, голосовой поддержки, на матчах сборной России на Евро-2008 со сборными Греции (14 июня) и Швеции (18 июня).

Связанные материалы: