В стартовом матче второго круга чемпионата России среди команд первого дивизиона подольский «Витязь» на своем поле вырвал победу у брянского «Динамо» со счетом 2:1.

Автор первого гола хозяев Роман Григорян признался, что игра получилась очень тяжелой.

- Вспомните, как забивали свой гол?

- Я получил мяч от Семена Мельникова и не раздумывая ударил по воротам. Помог рикошет. Траектория полета мяча получилась на удивление затяжной.

- Ваш голевой пас тоже вышел на загляденье.

- Это наигранная комбинация, которую мы отрабатываем на тренировках. Игра получилась очень тяжелой. Главное, сумели переломить ситуацию, забить гол, принесший нам три очень важных очка.

Андрей Мязин, забивший победный мяч за шесть минут до конца матча, считает эту победу, которая позволила «Витязю» подняться в турнирной таблице, очень важной для команды.

- Раньше приходилось забивать решающие голы на последних минутах?

- Несколько раз в составе моего предыдущего клуба, волгоградской «Олимпии». Григорян здорово всё рассчитал. И повезло мне, конечно. Защитники на мгновение оставили свободным.

- Был у вас еще один голевой момент.

- Динамовцы всей командой побежали отыгрываться, а я рванул с мячом в свободную зону по самому центру. Выходил один на один. Но защитники догнали уже на линии вратарской. Бить надо было раньше. Но главное, удержали победу, взяли реванш за поражение в первом круге.

Связанные материалы: