21 сентября 13:30
автор: Юрий Нечаев

Гаджиев – об уходе Гунько: Если клуб плохо организован, то и кадры подбираются неквалифицированные

В своем последнем матче «Химки» проиграли «Краснодару» 2:7.

Известный футбольный тренер Гаджи Гаджиев прокомментировал уход Дмитрия Гунько с поста главного тренера «Химок».

«Многое зависит от отношений с игроками и руководством региона. Видимо, не удалось найти взаимопонимания. Сейчас будет непросто любому наставнику, команда находится не в очень хорошем состоянии, есть внутренние противоречия. Если клуб плохо организован, то все время возникают рамки, мешающие развитию, и средства расходуются не эффективно, кадры подбираются неквалифицированные.

Реалии таковы, что сейчас нужен тренер высокой квалификации, авторитет которого был бы и для руководства, и для футболистов однозначен. Если же этого не будет, то продолжатся кризис и неудачи», — сказал Гаджиев News.ru.

Напомним, ранее сегодня Гунько на своей странице в инстаграм сообщил, что уходит с должности главного тренера «Химок». Позднее специалист удалил этот пост.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что имя нового главного тренера команды будет объявлено уже сегодня, 21 сентября.

В восьми турах подмосковный клуб не одержали ни одной победы и занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице с тремя очками. 18 сентября команда на выезде проиграла «Краснодару» со счетом 2:7.

источник: News.ru