Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев после матча 25-го тура чемпионата России с «Томью» (0:1) посетовал на кадровые проблемы.

– Первый тайм проходил больше с нашим преимуществом, имели моменты. К сожалению, не можем отдать последнюю передачу. А во второй половине игра была равна. Важно, что играли без нападающих. И обидно, что нам забили после стандарта – ведь именно их мы и опасались.

Смолов совсем неважно выглядел за сборную, а у Кокорина была вчера температура – плюс он сыграл 2 матча за 4 дня. Потому вышел Димидко. А кого мне еще было ставить? Ну вот вышли и Кокорин, и Смолов – разве стало лучше? Им нужно задуматься, я об этом им сказал. Поскольку игроки основного состава должны делать результат.

С желанием у нас был порядок. Но вот с завершением, повторюсь, плохи дела. Да и, опять скажу, очень тяжело играть без нападающих. Даже если доходит последняя передача - человек не может справиться с последней передачей. В середине поля есть движение, но креатива впереди нет. Судейство я не комментирую. У Кержакова уже три дня температура. А так я не доктор, – отметил наставник бело-голубых.

Связанные материалы: