Возможное отстутствие в составе на игру с ЦСКА сразу пяти основных игроков главный тренер МЮ объясняет не тем, что завтрашний матч для его команды уже не важен, сообщает из Манчестера корреспондент «Советского спорта» Александр Левит.

- Да ничего подобного, - говорит сэр Алекс Фергюсон. – Просто случаются и травмы, и другие жизненные ситуации. К примеру, Рио Фердинанд. Игрок после травмы должен выходить на поле только в том случае, если он здоров и готов на сто процентов. Надеемся, к субботе он будет полностью готов. А к завтрашнему дню это нереально. Видич тоже матч с ЦСКА точно пропустит. И Паркс пока не готов. А вот с Бербатовым пока не все ясно. Он получил болезненный удар по колену, и только завтра выяснится, сможет он играть, или нет. Да и Руни еще ничего окончательно не решено. Но тут все зависит не от клуба и даже не от него самого. У человека жена вот-вот должна родить – и он, понятно, в этот момент хочет быть рядом. Если это произойдет до завтрашнего вечера, то, может быть, Вэйн и сыграет.

А вот Вес Браун сыграет точно. Я очень рад, что он, наконец, справился со своими жуткими травмами. Когда он может играть – он один из лучших защитников мира. Плюс Флетчер, который, мы сейчас это понимаем, значит для команды все больше и больше. Он постоянно прогрессирует, взрослеет в игре. Стал ключевым для нас игроком – и это придает ему уверенность. Да и вообще в основе команды не одиннадцать игроков, а гораздо больше. Так что говорить о «полурезервном составе, считаю, не приходится.

Связанные материалы: