«Лиону» достаточно набрать всего очко в матче с «Ливерпулем», чтобы гарантировать себе участие в плей-офф Лиги чемпионов. Но наставник французов Клод Пюэль прекрасно понимает, что «Ливерпуль», которому грозит преждевременный сход с дистанции, будет бороться до конца.

«Ливерпуль» всегда в состоянии демонстрировать футбол экстра-класса, - отметил Клод Пюэль. - У этой команды великий тренер и великие игроки. Красные выглядели бесподобно в матче десятидневной давности с «Манчестер Юнайтед». В поединке с «Фулхэмом» на выходных они тоже играли хорошо и с большим воодушевлением, хотя и уступили.

Что касается нас самих, «Лион» всегда сконцентрирован на ближайшей игре, и у нас всегда выходит на поле сильнейший состав. Неважно, сколько очков мы заработаем - одно или три. Мы выступаем дома и приложим все усилия ради победы. Мы не будем играть на ничью - просто не умеем этого делать.

Даже с девятью очками мы не можем быть ни в чем уверены, поскольку группа крайне тяжелая. Уровень конкуренции таков, что на выход в плей-офф претендуют три команды. «Ливерпуль» будет действовать в своей привычной манере, а мерсисайдцы всегда опасны, когда им удается играть в свой футбол. «Ливерпуль» способен забить очень быстро даже при низком темпе игры».

Матч «Лион» - «Ливерпуль» пройдет 4 ноября, начало в 22:45 мск.

Связанные материалы: