Темури Кецбая стал главным тренером сборной Грузии. Сегодня экс-полузащитник грузинской сборной подписал с Федерацией футбола Грузии контракт, который вступает в силу 1 января 2010 и будет действовать до 31 декабря 2011 года.

Напомним, что на этой неделе Федерация футбола Грузии расторгла контракт с предыдущим наставником сборной Эктором Купером из-за неудовлетворительных результатов команды, которая не пробилась на чемпионат мира в ЮАР и не одержала ни одной победы в своей отборочной группе.

«Пока у сборной был другой наставник, я считал невозможным вести переговоры о моем назначении. После его ухода я принял предложение федерации. Рад, что имею шанс помочь грузинскому футболу. Я буду стараться сделать все, чтобы команда показала результат лучше, чем в предыдущем отборочном цикле. У нас неплохие ресурсы, и при верном их использовании можно показывать достойный футбол, - заявил Кецбая. - Я не буду обещать, что через два, четыре года или шесть лет выведу сборную на чемпионат Европы или мира. Давать такие обещания было бы несерьезно с моей стороны. Но это не исключает того, что мы будем бороться за путевки».

Связанные материалы: