Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович после матча в Краснодаре с «Кубанью» разбирал, почему его подопечные так неуверенно провели второй тайм и в результате свели встречу к ничьей.

Семен КОСТЯКОВ из Краснодара

- Игра продолжается 90 минут, а не 45, - отметил Божович. - Мы прекрасно знали, насколько важен для команды этот матч в турнирном плане. Наверное, в какой-то момент у игроков появился страх за результат. А когда футболист играет со страхом, он играет плохо.

- Со стороны показалось, что Тарасов отрабатывал не на сто процентов, неслучайно именно его вы заменили. Он уже видит себя в другой команде?

- Я так не думаю. Во-первых, новый контракт он не подписал. Не знаю, где Дима будет играть в следующем году, но надеюсь, что останется в «Москве». Во-вторых, Тарасов – один из лучших наших футболистов, выполняет огромный объем работы, его роль в команде очень важна. Я заменил его не потому, что он плохо играл, а потому что нужно было выпустить еще одного игрока атаки.

- Каковы теперь ваши шансы в борьбе за бронзу чемпионата?

- Думаю, после этой ничьей нам будет сложно побороться даже за зону УЕФА.

- В прессе не умолкают разговоры о том, что в конце сезона «Москву» ждет большая распродажа игроков, команду растащат «на кирпичики». Сможете ли вы снова построить боеспособный коллектив?

- Это только слухи, официальных предложений ни на одного футболиста не поступало. Впрочем, меня как тренера такой интерес к нашим игрокам только радует.

Связанные материалы: