Лаврик заключил контракт с «Балтикой»
Калининградцы начали заключительный сбор в Венгрии, куда добирались 22 часа на автобусе. Тренировки на берегах Дуная продлятся до 20 марта.
А накануне отъезда контракты с клубом заключили экс-защитник московского «Локомотива» Андрей Лаврик, последнее время игравший в казахском «Актобе» и нападающий «Нижнего Новгорода» Виктор Земченков, сообщает корреспондент «Советского спорта Борис КУБАРЕВ.

«Волгарь» уступил «Торпедо»
В контрольном матче астраханская команда с минимальным счетом 0:1 проиграла столичному «Торпедо».
Гол уже на 3-й минуте забил торпедовец Зимин сообщает официальный сайт «Волгаря». В составе команды Сергея Павлова на поле выходили Коновалов, Кантонистов и Беслан Аджинджал, которые призваны помочь «черно-белым» завоевать по итогам сезона-2010 путевку в первый дивизион.

Черногорский нападающий прилетел во Владивосток
Дальневосточники подписали контракт с черногорским нападающим Срджаном Радоничем.
Он уже прилетел во Владивосток и должен отправиться со своей новой командой на сбор в Турцию, информирует официальный сайт «Луча».

«Краснодар» начнет тренировки 12 марта
Заключительный этап подготовки к сезону подопечные Сергея Ташуева проведут на своей базе «Четук».
С 12 по 25 марта у краснодарцев запланировано несколько спаррингов. Предварительные договоренности есть с новороссийским «Черноморцем» и майкопской «Дружбой», сообщает официальный сайт южан.

«Нижний Новгород» одолел «Локомотив -2».
Дубль Берхамова принес нижегородцам победу над «Локомотивом-2».
У железнодорожников отличился Зотов, сообщает официальный сайт «Нижнего Новгорода».

«Салют» отправляется в Турцию
К старту первенства «Салют» будет готовиться в Турции, где пробудет с 13 по 21 марта.
Белгородцы планируют сыграть два контрольных матча. Одним из соперников станет владвиосткский «Луч», сообщает официальный сайт «Салюта».

«Урал» ожидает Сикимича и Малояна
В расположение команды должны прибыть новобранцы серб Предраг Сикимич (Урал») и принадлежащий московскому «Спартаку» Артур Малоян.
Тренеры уральцев планируют выпустить их на поле 14 марта в игре против брянского «Динамо», сообщает официальный сайт «Урала».

«Химки» полнились четырьмя новичками
Подмосковная команда вылетела на заключительный сбор в Турцию, который продлится до 21 марта.
Контракты на год подписали вратарь Станислав Козырев, защитники Сергей Пономаренко и Алексей Ерошкин, а также полузащитник Сергей Кузнецов. На Средиземноморье подопечные Александра Тарханова проведут три контрольных матча. Соперниками станут лиепайский «Металлург», «Урал» и «Иртыш», сообщает официальный сайт «Химок». До сих пор залечивают травмы нападающий Алексей Алексеев и защитник Евгений Гапон, получивший повреждение в матче юношеской сборной России.