Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что глава РФС Сергей Фурсенко правильно поступил, поставив цель выиграть чемпионатр мира по футболу 2018 года.

«Всё верно - только задачи-максимум и надо ставить. Вы же не станете убеждать сборную сыграть достойно и заодно выстраивать свое футбольное хозяйство под лозунгом «Выйдем из группы на отборочном турнире...» Это же смешно! И в корне неверно. Цель должна всегда ставиться максимальная. Другой вопрос, как ее достичь. Нам ведь только кажется, что 2018 год где-то очень далеко... Нет, он уже близко по любым меркам! И если в 2010 году начать поэтапные шаги в развитии нашего футбола, то, кто знает, как все сложится через восемь лет. Кубок мира завоевать - прекрасная цель.

Ребятам, которые должны играть за сборную на ЧМ-2018, сейчас по 15-16... В нашей школе подрастают как минимум три-четыре парнишки, которое даже не через восемь, а через четыре года могут надеть футболку сборной страны», - сказал Гинер.

Добавим, что один из центральных поединков тура между ЦСКА и «Динамо» вы сможете посмотреть на нашем интернет-портале, начиная с 18.00 (мск). Причем, плеер вы можете включить в любое удобное для вас время, начиная с шести часов вечера. Архив трансляции будет храниться весь год. Трансляция пройдет по этому адресу.

Связанные материалы: