В преддверии очередного противостояния «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» - наиболее знакомые встречи самых красных команд Премьер-лиги.

Ливерпуль, Январь 1994, 3:3
К 25-й минуте матча на «Энфилде» комнада из Манчестера вела уже 0:3 после голов Стива Брюса, Гиггза и Денниса Ирвина. Но, как видно по счету, для «Ливерпуля» матч только начинался…

Манчестер, Кубок Англии, Январь 1999, 2:1
В памятном для «МЮ» сезоне, когда в финале ЛЧ была обыграна «Бавария», также была одержана еще другая важная победа. Как и в матче с мюнхенцами, в этой встрече с «Ливерпулем» тянули до последнего: на гол Майкла Оуэна, забитого буквально на 155 секунде, «МЮ» ответил лишь в самом конце матча голами Дуайта Йорка и, как же без него в том сезоне, Оле-Гуннара Сульшера.

Манчестер, декабрь 2000, 0:1
Победную серию «МЮ» из пяти матчей прервал гол Данни Мерфи за две минуты до перерыва, ставший в итоге победным для «Ливерпуля», 10 лет не побеждавшего на «Олд Траффорд».

Манчестер, сентябрь 2004, 2:1
Боевое крещение Рафаэля Бенитеса в матчах с «МЮ» произошло именно тогда, и не лучшим образом: «Ливерпуль» так и не смог отыграть два гола Микаэля Сильвестра, зато в свои ворота забил Джон О’Шиа, обеспечив для мерсисайдцев более-менее приличный счет на табло.

Манчестер, март 2009, 1:4
Один из худших матчей «Манчестер Юнайтед» последних лет выдался именно против «Ливерпуля». Джеррард, Аурелио, Дассена и Фернандо Торрес сделали результат матча неприличным, а довершило картину разгрома удаление манкунианца Неманьи Видича.

Манчестер, январь 2006, 1:0
Празднование Гарри Невиллом победного гола в ворота «Ливерпуля» показалось слишком руководству Премьер-лиги слишком эмоциональным по отношению к болельщикам ливерпульцев, правда, ничего кроме устного предупреждения опытный игрок тогда не получил.

Манчестер, октябрь 1995, 2:2
Легендарная игра с легендарными игроками — еще защищал цвета «МЮ» Эрик Кантона, а за «Ливерпуль» блистал Робби Фаулер. Именно эти два игрока и стали героями матча.