«Портсмут» просит «Тоттенхэм» разрешить сыграть Джэйми О’Хара в полуфинале кубка Англии, в котором сойдутся эти два клуба. По условиям аренды игрок не может играть против своего клуба. Так О’Хара пропустит и субботний поединок против «шпор» в рамках национального чемпионата.

Авраам Грант планирует обсудить этот вопрос в ближайшее время с руководством лондонского клуба. А также Грант пообещал что О’Хара не забьёт им гол.

В случае если молодой полузащитник всё же выйдет на поле против своего клуба, он рискует навлечь на себя гнев Реднаппа, который в недавнем интервью рассказал, что рассчитывает на Джэйми в следующем году. Дело в том, что совсем недавно, перед кубковой переигровкой «Тоттенхэма» с «Фулхэмом», футболист публично заявил, что будет болеть за соперника «шпор», «Фулхэм». К моменту переигровки этого матча «Портсмут» уже был в полуфинале и знал, что их соперником на пути в финал будет победитель пары «Тоттенхэм» - «Фулхэм». Стоит напомнить, что «Тоттенхэм» выиграл в том матче со счётом 3:1. Победный гол на свой счёт записал Романа Павлюченко

Матч между «Портсмутом» и «Тоттенхэмом» состоится 11 апреля на «Уэмбли».
Связанные материалы: