Сегодня в 12:56 в аэропорту Ростова приземлился самолет с футболистами подмосковного «Сатурна» на борту.

Раменская команда сэкономила немного времени, взяв багаж прямо из самолета, для чего пришлось поработать «грузчиками». Когда команда вошла в здание ростовского аэровокзала, то столкнулась с первой трудностью. К выходу аэропорта уже подогнали два автобуса, которые должны были развезти дубль и основной состав. Однако двери, которые должны были открыться перед футболистами «Сатурна», не заработали. Небольшое замешательство прервал работник аэропорта, вовремя открывший запасную дверь, сообщает корреспондент «Советского спорта» Петр Черненко.

Раменский клуб приехал в оптимальном составе в донскую столицу - к матчу против «Ростова» будут готовиться прилетевший вместе со всеми Дмитрий Лоськов, а так же другие игроки - Дмитрий Кириченко, Денис Бояринцев, Антонин Кински, Вадим Евсеев.

Когда же две команды погрузились в автобусы и готовились было тронуться в путь, то выбежала служащая аэровокзала с вопросом:

- Кто старший вашей группы?

- Я, - ответил один из администраторов «Сатурна»

- Хорошо, мне тут сказали, что кто-то из ваших забыл сумку... там камера, что ли, или фотоаппарат. - немного сбиваясь, говорила женщина.

- А! Так это наш оператор! Вот он, стоит и ждет.

Пропажу вернули, но пришлось немного задержаться.

Когда же все гости поехали, то возникла очередная «неловкость». Автобусы раменского «Сатурна» попали в пробку, которая образовалась на выезде из аэропорта. Впереди двух машин с раменчанами столпились несколько автомобилей, которым нужно было оплатить парковку. Прождав где-то минут семь, сатурновцы все же уехали из аэропорта.

Сегодня в Батайске сыграют молодежные составы «Сатурна» и «Ростова», а уже завтра на поле стадиона «Олимп-2» выйдут их старшие коллеги.

Связанные материалы: