Russia Today: Нашего корреспондента избили фанаты “Зенита»

В редакцию «Советского спорта» пришло официальное заявление телеканала Russia Today, посвященное сегодняшнему инциденту в Ростове. Напомним, что перед финалом Кубка России «Сибирь» - «Зенит» четверо болельщиков питерского клуба избили корреспондента канала Романа Косарева.
Russia Today: Нашего корреспондента избили фанаты “Зенита»
16 мая 2010 22:01
автор: Антон Матвеев

В редакцию «Советского спорта» пришло официальное заявление телеканала Russia Today, посвященное сегодняшнему инциденту в Ростове.

Напомним, что перед финалом Кубка России «Сибирь» - «Зенит» четверо болельщиков питерского клуба избили корреспондента канала Романа Косарева. - Корреспондент телеканала RT Роман Косарев был избит болельщиками футбольного клуба «Зенит» сегодня в г. Ростове-на-Дону перед финалом Кубка России по футболу.

Сотрудники телеканала заранее прибыли на стадион «Олимп-2» города Ростова-на-Дону для получения аккредитационных бейджей и подготовки к освещению финального матча Кубка России. По словам Романа Косарева, он находился недалеко от того места, где проходила организованная группа болельщиков «Зенита». В тот момент, когда Роман достал мобильный телефон, к нему подскочили несколько болельщиков питерцев, избили его и отобрали мобильный телефон. По словам Романа, его избили четыре болельщика «Зенита». На данный момент корреспондент RT Роман Косарев находится в больнице г. Ростова-на-Дону. Ему был поставлен диагноз сотрясение мозга, - говорится в заявлении.