Игроки ФК «Кубань» и ПБК «Локомотив-Кубань» выявят сильнейшего в боулинге

Сегодня в Краснодаре стартует необычный турнир по боулингу, в котором принимают участие игроки многих профессиональных клубов города, в том числе ФК «Кубань» и ПБК «Локомотив-Кубань», сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир БАТИНОВСКИЙ.
04 апреля 2012 17:23
автор: Владимир Батиновский

Сегодня вКраснодаре стартует необычный турнир по боулингу, в котором принимают участиеигроки многих профессиональных клубов города, в том числе ФК «Кубань» и ПБК«Локомотив-Кубань», сообщает корреспондент «Советского спорта» ВладимирБАТИНОВСКИЙ.

Помимо этихклубов в соревнованиях по боулингу примут участие гандболисты мужского СКИФа иженской «Кубани», футболистки «Кубаночки» и регбисты «Юга». От участия втурнире отказались еще три других краснодарских спортивных клуба – ФК«Краснодар», а также обе волейбольные дружины.

Шесть участвующих команд будут разбитына две группы с равным количеством участников. Каждый клуб будет представлендвумя игроками основного состава. Победители своих групп в очном противостояниипоспорят за победу в турнире.

Сегодня вечером, в первый деньсоревнований, борьбу за выход в финал поведут ФК «Кубань», РК «Юг» и ПБК «Локомотив-Кубань».

Футбольный клуб «Кубань» на турнирепредставят герой последнего матча желто-зеленых против ЦСКА нападающий Антон Секрет и защитник ИванКнязев, а в составе регбийного выступят нападающий Николай Шугай и защитник ЛевСлепцов. Честь баскетбола будут отстаивать легионеры, выступающие закраснодарских «железнодорожников» – американский защитник Родэрик Блэкни, его коллега по амплуа из Македонии Владо Илиевски и соотечественникБлэкни, мощный форвард Джереми Месси.

5 апреля, наряду с голкиперомкраснодарского СКИФа АлександромСапрыкиным и правым полусредним ТарасомДряпочко, первое место в группе В оспорят представительницы двух женскихкоманд – ФК «Кубаночка» и ГК «Кубань». В составе футбольной команды выступятполузащитник Людмила Андоне инападающая Яна Чуб. Честьгандбольной «Кубани» будут отстаивать левая крайняя Анастасия Черномурова и линейная Мария Гафонова.

Как сообщают организаторы, главной цельюэтого турнира является популяризация спорта в городе, а также сближение междусобой всех профессиональных клубов Краснодара.