Полузащитник «Марселя» Джоуи Бартон, права на которого принадлежат «КПР», заявил о желании продолжить выступления за французский клуб.

«Я хочу играть за «Марсель». Я уже говорил об этом с руководством клуба, правами на меня владеет «КПР», который платит мне высокую зарплату. Я все прекрасно понимаю. Пожалуй, во Франции только «ПСЖ» смог бы платить мне зарплату на уровне «КПР». Но я не хочу в Париж. Деньги – не самое главное в жизни, меня не сильно заботит этот вопрос. Я сделал выбор в пользу «Марселя», надеюсь, мы сможем найти компромисс с «КПР». Я 10 сезонов отыграл в Англии, конечно, по мне там будут скучать. Но я остаюсь здесь и буду играть за клуб, который люблю и в котором любят меня»,  -приводит слова Бартона Goal.com.

 «КПР» вылетел из премьер-лиги, а единственный раз, когда я играл в чемпионшипе, был во время выступлений за «Ньюкасл». «КПР» вылетел без меня, так с какой стати мне помогать клубу возвращаться? Мной интересуются еще несколько клубов, но это мне не интересно. Мне все нравится здесь. Когда тебя дома ждет красивая женщина, нет смысла смотреть на сторону», – добавил футболист.

Связанные материалы: