Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин поделился мнением об игре московского «Спартака». Подопечные Муслина сыграют с красно-белыми в 29-ом туре РФПЛ.

- Я был на матче «Спартака» с «Крыльями Советов» (1:1). Не могу сказать, что москвичи сейчас в прекрасной форме, но это «Спартак», у них есть качественные игроки, которые могут принести положительный результат команде. Самарцы в том матче были очень мотивированы и оборонялись большими силами. Этот матч показал проблемы «Спартака» при реализации моментов. Когда соперник постоянно обороняется, им приходится тяжело, они не могут найти решение.

Несмотря на то, что «Спартак» - очень неудобный для нас соперник, мы будем стараться играть в наш футбол. Мы хотим подарить красивую игру и победу нашим болельщикам в последнем домашнем матче чемпионата. Будем больше атаковать, играть первым номером. На моей команде ведь нет давления как на «Спартак». У нас сейчас нет такой строгой цели как у них. Да, мы можем подняться еще на одно место выше, но в психологическом плане на нас ничто не давит.

Напомним, что матч «Краснодар» - «Спартак» пройдет 18 мая в Кубани. 

Связанные материалы: