V4x3 l 1440784376237

Чемпион СССР в составе «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча красно-белых с «Краснодаром» (1:0) в матче 29-го тура РФПЛ.

- В очередной раз приходится констатировать, что «Спартак» не показал ничего выдающегося. Однако команда играла с желанием, и это меня порадовало.

Понравился даже Артем Дзюба. Бегал, работал и двигался по полю. Вот так бы всегда, и никто бы его не критиковал.

Что касается пенальти – его не было. И назначение одиннадцатиметрового смазало впечатление от игры. Признаюсь, что когда Комбаров подошел к «точке», я желал, чтобы он не забил. Победа таким способом мне не нужна.

Также не было никакого нарушения в штрафной «Спартака». Не знаю, что там могло не понравиться тренерскому штабу «Краснодара».

По итогам сезона, могу сделать вывод, у этого «Спартака» перспектив нет. Если команду не усилить сильными игроками, красно-белые так и будут занимать пятые-шестые места. Чтобы рассчитывать на большее, нужны новые футболисты.

Я всегда испытывал огромное уважение к Андрею Диканю, но все говорит о том, что это его последний сезон. На лице Андрея читается выражение усталости, ему уже невмоготу каждый раз выручать «Спартак».

Кроме того, необходимы центральный нападающий и опорный полузащитник. Хотя есть еще надежда на Ромуло. Неизвестно, в какой форме будет Сергей Паршивлюк, поэтому и фланговый защитник не стал бы лишним, - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».

Связанные материалы: