502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1432921553462

Спортивный комментатор Денис Босянок считает, что в нынешних  проблемах киевского «Динамо» во многом виноват бывший тренер команды Юрий Семин.

- Денис, прежде всего, о ваших эмоциях, как простого болельщика. Что чувствуете? Тяжело ли смириться с мыслью, что «Динамо» - третье?

- Это невозможно просто. Я этот сезон назвал проклятым. Возможно, это слишком эмоционально, но мы до этого дожили, опустились. На мой взгляд, команда была безэмоциональном и не совсем живой, хотя со стороны тренера есть попытка реанимации - нужно много времени для реанимирования. Иногда даже я не мог смотреть на эту игру - такое случилось едва ли впервые. От игры «Динамо» просто тошнило, хотя это моя любимая команда, и она останется любимой.

- А теперь уже вопрос, как к специалисту. Кто виноват и что делать?

- Если команда уже четыре года подряд проигрывает, то, следовательно, ошибки и просчеты - систематические. Со стороны руководства, правда? Я не говорю, что вся вина на главном тренере, ведь он пришел работать не с начала цикла. Слишком мало он в команде, чтобы говорить о его абсолютной вине. Ему нужно дать возможность поработать. Блохин только перестраивает команду, а свою еще не строил. А президенты виноваты из-за предшественников Блохина, потому что приглашать Семина второй раз - крайне непрофессионально. То, что сейчас происходит в «Динамо» - это реакция на «работу» Семина. Ведь Семин второй раз приехал сюда за деньгами. Он уже давно достиг вершины, как тренер, и поэтому нельзя было приглашать специалиста, который уже наелся футбола

Футбол 24

Связанные материалы: