V4x3 l 1444930587640

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о первых таймах матчей 30-го тура.

(о матче «Кубань» - «Анжи»)

- Стадион полон – очень красивое зрелище. Странно, что отменен гол Траоре, я просто не понял, что случилось. Игра идет интересная, краснодарцы атакуют яростно, стремятся в еврокубки. Но думается, что арбитр отменой гола завел махачкалинцев. Видно, что команда небезразлична к результату.

(о матче «Спартак» -- «Алания»)

- «Спартак» работает над стандартами вообще и угловыми в частности. Яковлев сделал заслон и Брызгалов забивает. После удаления Дакосты преимущество у «Спартака» стало подавляющим.
Что касается удаления Дакосты, то, конечно, ивуариец не имел права на такой жест. Другое дело, что, думается, «Спартак» ждут жесткие кары за это уханье. Читал о том, что УЕФА ужесточил санкции за расизм, поэтому наказание будет жестким.

(о матче «Динамо» -- «Волга»)

- Очень большие потери в составе у бело-голубых. Плюс видно, как нервничает Петреску – осталось злость за прошлый матч, это передается и игрокам. Не особенно у бело-голубых получается. Что касается удаления Петреску, то я просто не понял, в чем там была претензия – обычный ведь момент в центре поля. Может, что-то перед этим возмутило, когда был стандарт. Ничего у «Динамо» не получается, «Волга» же действует спокойно. Если бело-голубые дергано ведут атаку, то нижегородцы спокойны.

(о матче «Ростов» -- ЦСКА)

- У армейцев нет основного вратаря, но при всем при этом нельзя сказать, что ЦСКА играет вторым составом. Надо соответствовать. И 2:0 после первого тайма – многовато. И в обороне армейцы играют безответственно. И надо задуматься, что такое для российского футбола – Игнашевич. Чемпион вообще-то в последнем матче должен подтверждать свой уровень. А тут – видно, что наши команды, которые уже все решили в чемпионате, вышли сыграть вполноги.


Петреску удален, «Динамо» покинуло зону еврокубков. Следи за ВСЕМИ матчами последнего тура здесь

Связанные материалы: