V4x3 l 1428687354464

Бывший форвард киевского «Динамо» и «Днепра» сказал, что полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук заслужил право поднять над головой Кубок чемпионов.

«Болел за «Баварию». Мюнхенцы много раз играли в финалах Лиги чемпионов и никак не могли победить. Вчера команды подарили нам потрясающее действие, как по напряжению, так и по игре. И «Бавария», и «Боруссия» продемонстрировали высокий уровень игры. Можно сказать, что за последние 3-5 лет это был самый красивый финал.

 Думаю, болельщикам игра очень понравилась. Обе команды были достойны победы. «Боруссия» лучше выглядела в начале и в конце первого тайма. Команда Юргена Клоппа владела преимуществом, создавала моменты у ворот Нойера, но не смогла их реализовать.

«Бавария» - опытная команда, которая смогла выровнять игру. Как бы не говорили, что футбол - это командный вид спорта, все же звезды решают судьбу матча. Если взять второй гол мюнхенцев, то Франк Рибери отдал блестящую передачу на Роббена, а голландец поставил жирную точку в поединке», 

Толю можно поздравить с завоеванием очередного трофея как в личном плане, так и для нашей страны. Хорошо, что у нас есть такой титулованный футболист, представляющий Украину в Европе. Команда - это не только 11 игроков, которые выходят в стартовом составе. Это также и игроки запаса, и те, кто сидел на трибуне. Так получилось, что не сыграл. Ничего страшного. Главное, что он стал обладателем столь почетного трофея», - сказал Венглинский.


Связанные материалы: