Гомельский о заявлении Андронова: Даже среди Олимпийских чемпионов Сеула были те, у кого изменили дату рождения в паспорте - Советский спорт

Матч-центр

  • Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 21:30
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол27 мая 2013 14:32Автор: Петров Мстислав

    Гомельский о заявлении Андронова: Даже среди Олимпийских чемпионов Сеула были те, у кого изменили дату рождения в паспорте

    Эксперт «Советского спорта» прокомментировал заявление Алексея Андронова по поводу изменения даты рождения в паспортах некоторых футболистов, ставших в 2006-м году победителями чемпионата Европы среди юниоров.

    Эксперт «Советского спорта» Владимир Гомельскийпрокомментировал заявление Алексея Андронова по поводу изменения даты рожденияв паспортах некоторых футболистов, ставших в 2006-м году победителямичемпионата Европы среди юниоров.

    «Я считаю, что это реально, тем более, что известны случаи,когда это применялось и в баскетболе. Когда существовал СССР, этот вопросрешался на уровне паспортных столов довольно просто. Грубо говоря, мойвозраст – 53-й год рождения – первенство Европы – не буду называть фамилии, но издвенадцати игроков у двоих были переделанные паспорта. Среди олимпийскихчемпионов Сеула тоже есть такие, - рассказал Владимир Александрович. - Этодостаточно старая история, и она была не только в нашей стране. Подобные ситуациипроцветали и в Европе, и в Африке, и в Азии был случай – как раз с футболистамикорейскими. Так что я не удивлен. Изменилась страна, изменилась технология, но,наверное, это по-прежнему возможно».

    Алексей Андронов: В сборной Колыванова были игроки, возраст которых вызывает подозрение. Игорь Колыванов: Может, и фамилии назовете?

    ПОСТОЯННАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ВЛАДИМИРА ГОМЕЛЬСКОГО НА SOVSPORT.RU