V4x3 l 1489944230627

Главный тренер «Терека» Юрий Красножан поделился своими впечатлениями от нового места работы, коим стал грозненский клуб.

Напомним, что российский специалист сменил на этом посту Станислава Черчесова.

- Насколько неожиданным стало для Вас приглашение в грозненскую команду?

- С одной стороны, это было очень неожиданно, я для себя решил, что до декабря работать не буду. С другой стороны, каждый тренер всегда ожидает, что предложения могут быть.

- На днях Вы встречались с Главой Чеченской Республики, Почетным Президентом ФК «Терек» Рамзаном Кадыровым и Президентом клуба Магомедом Даудовым. Можете ли раскрыть некоторые детали вашей встречи?

- Этой встрече предшествовала беседа с вице-президентом, генеральным директором клуба Ахмедом Айдамировым, разговор с Президентом «Терека» Магомедом Даудовым. На встрече с Рамзаном Ахматовичем мы обсуждали все основные моменты. Скажу, что обозначили рациональный, разумный подход. В предстоящем сезоне стабилизировать достигнутый уровень выступления команды, а в следующем – решать задачу попадания в зону Лиги Европы. 

- Уже знаете, какие позиции нужно усиливать в летнее трансферное окно?

- Было бы идеально начинать первый сбор новичками. Но в нашей ситуации, когда трансферное окно заканчивается только 6 сентября, правильно с максимальной выгодой использовать этот период, чтобы делать более оправданные, не рискованные приобретения. Позиции, нуждающиеся в усилении, определены, и селекционная работа в разгаре. Ожидаем друг от друга созидательной плодотворной работы, и в добрый путь!

Красножан официально возглавил «Терек»
Связанные материалы: