У молодежной сборной России сегодня в Тель-Авиве состоялась официальная фотосессия, которую проводили представители УЕФА.

Для командного снимка игроки спустились в холл гостиницы в игровой форме, где сменили тапочки на бутсы.

Руководил рассадкой не только фотограф УЕФА, но и главный тренер «молодежки» Николай Писарев.

Игроки перед съемкой спросили, какое необходимо сделать выражение лица. Фотограф, дабы игроки улыбнулись, стал считать до трех. Так как у него это довольно забавно получалось, на фото почти все улыбаются. Кажется, непробиваем только Заболотный. Как и положено вратарю (он четвертый слева в среднем ряду).

А это уже неофициальная, так сказать, часть фотосессии. В расположение российской «молодежки» прибыл 38-летний Руслан Аджинджал (на фото он в центре с дочкой). Полузащитник нижегородской «Волги» едва ли не на равных с молодежью играет, но все-таки здесь он по другой причине.


- Привез детей на лечение в Израиль, остановились в этой гостинице, - говорит Руслан, которого в стильной шляпе и не узнать поначалу. - А тут, оказывается, наша команда живет. С удовольствием пообщался с Шотиком (Шотой Бибиловым - Прим. ред.), с которым вместе играем за «Волгу» (на фото слева - Прим. ред.), Ибрагимом (Цаллаговым - Прим.ред.). Пожелал нашим парням удачи. Надеюсь, увижу игру с Испанией вживую. Сложно придется, но верим!

Напомним, первую игру на Евро - с Испанией - сборная России проведет 6 июня в Иерусалиме.