Защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич рассказал, что самым невероятным человеком в команде является голкипер Сергей Чепчугов.

«Невероятный футболист и человек – наш второй вратарь Сергей Чепчугов. Примеры? Ой, у вас не хватит записи. Просто он не похож ни на одного человека, которого я встречал в своей жизни. Он сам – сибиряк. И, мне кажется, ему тяжело дается адаптация в таком большом городе, как Москва, и обществе, в котором мы живем. Но он потихоньку привыкает. Вот этой зимой летим на сбор. Сидим втроем, с Мамаевым и играем в карты, общаемся. Стали спрашивать о культурной жизни Сергея. Он рассказал, что недавно был на юбилейном концерте Стаса Михайлова, даже напел некоторые песни.

Еще рассказал, что ходил в театр. «О, а в какой?» «Да я не помню название». «А кто играет?» «Логинов». «Логинов… Логинов… Это кто такой?» «Витя Логинов. Ну, вы чего, совсем, что ли?.. «Счастливы вместе». «Из сериала, что ли?» В этот момент Сергей развел руками и отвернулся: ну раз, Витю Логинова не знаете, чего с вами разговаривать...», - сказал Игнашевич.

Связанные материалы: