V4x3 l 1480266587726

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич отказывается комментировать слухи о своей отставке.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Павлом БАННИКОВЫМ специалист подтвердил, что в данный момент он находится в хорватском Сплите, и отказался комментировать слухи о том, что он может покинуть стан железнодорожников.

Напомним, что Главный тренер краснодарской «Кубани» Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели. Его местонахождение неизвестно. Об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.   

-- Насколько верна информация о том, что «Кубань» ищет нового главного тренера, поскольку нынешний может возглавить один из украинских клубов?

-- Не подскажете, какой? На связь Кучук не выходит. Не могу сказать, кто кого будет сменять. Может, что дурное приключилось? 

-- Как это может быть?  

--  Выключил телефон – и пропал. 

-- Вы контракт с ним подписали или пока была только устная договоренность?

-- Не подписали. Были устная договоренность, он разрешил опубликовать информацию о достижении принципиальной договоренности. После этого парня смыло. 

-- Вы рассматриваете кандидатуру румына Мунтяну?

-- Какой Мунтяну? У нас тренер не объявился, ничего не сказал… У меня нет слов, впервые такое бывает. Может, в больницу положили? 

-- Как давно он не выходит на связь?

-- Около недели. Может, у вас есть информация? Может, через газету дать объявление?

-- Ходят слухи о том, что он рассчитывает на работу в киевском «Динамо». 

-- Это просто слухи?

-- Да.

-- Что ж, думаю, что человек все же должен сказать хоть какие-то слова, потому что иначе это просто клинический случай. Мы никого не меняем, ждем хоть каких-то слов. Расстались ведь счастливыми людьми, обнимались-целовались, договорившись о контракте… 

-- Как долго вы намерены ждать?

 -- Подождем еще, чтобы не укорили в невнимании, неуважении. Может, проблемы какие, кто знает… По крайней мере, должно быть какое-то объяснение! 

-- Выходят ли на связь помощники Кучука?

-- Нет. 

По информации «Советского спорта», Кучук рассчитывает на возможность работы в киевском «Динамо». А новым тренером «Кубани» может стать румын Доринел Мунтяну, который в прошедшем сезоне работал в «Мордовии». 

Кроме того, на этой неделе стало известно, что совет директоров «Локо» неудовлетворен программой развития, которые предложили нынешний главный тренер Славен Билич и президент клуба Ольга Смородская. Как уже сообщал «Советский спорт», вероятность того, что Билич будет уволен, несмотря на сумму отступных в размере 7 миллионов, очень высока. 

Кучук, по некоторым данным, уже провел переговоры с «Локо». 

Все материалы Sovsport.ru

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников, в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным, прокомментировал таинственное исчезновение нынешнего рулевого команды Леонида Кучука. 

Тренер вратарей «Кубани» Евгений Иванов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Платоном СОЗОНТОВЫМ пояснил, что возвращается в Краснодар. 

В настоящий момент президент «Локомотива» Ольга Смородская находится в офисе клуба, где проходят консультации относительно будущего команды. 

Известный журналист Василий Уткин, в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным, высказал свою версию странного исчезновения главного тренера «Кубани» Леонида Кучука, заявив, что, возможно, тот находится в запое. 

По информации Sovsport.ru, президент «Локомотива» Ольга Смородская получила карт-бланш от Совета директоров клуба на любые кадровые решения. 

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич опроверг информацию о том, что его сменит Леонид Кучук. 

Советник президента ФК «Локомотив» Денис Новоселов ответил на вопросы Sovsport.ru

-  Правда ли, что «Локомотив» ищет нового тренера?

- У «Локомотива» на данный момент есть тренер – это Славен Билич, который продолжает свою работу. 

ПОДРОБНОСТИ ТУТ 

Связанные материалы: