V4x3 l 1476723372940

Бразильский полузащитник «Спартака» в ближайшее время перейдет в состав испанской «Севильи».

Агент 27-летнего бразильского форварда Денис Галушко подтвердил эту информацию.

- К сожалению, нам не удалось добиться взаимопонимания с руководством «Спартака» и прийти к соглашению по поводу условий нового контракта Ари. Красно-белые не готовы удовлетворить наши финансовые требования, и мы вынуждены отказаться от продления контракта.

Что касается будущего Ари, то могу сказать только то, что к бразильцу на сегодняшний день проявляют интерес довольно много команд со всего мира, в частности из Турции, Украины, России, Испании, Франции и даже ОАЭ».

 Своё мнение на этот счет высказал и знаменитый экс-футболист сборной России Александр Мостовой:

- Довольно странно, что руководство «Спартака» так просто отпускает Ари. Бразильский нападающий последнее время являлся лидером атак красно-белых и выступал на очень неплохом уровне. При этом футболист всегда был мотивирован, заряжен на борьбу, честно и добросовестно отрабатывал свой контракт и, что самое главное, регулярно приносил пользу своей команде. Было видно, что Ари нравится играть за «Спартак», что подтверждалось его желанием остаться в клубе. Конечно, тренерскому штабу виднее, кто нужен команде, а кто нет. Однако я считаю, что уход южноамериканца будет серьезной потерей для красно-белых.

Отметим, что Ари перешел в «Спартак» из голландского АЗ в 2010 году. За это время бразилец успел сыграть в составе москвичей 110 матчей и забить 29 голов.

Ориентировочная стоимость футболиста оценивается в 5 миллионов евро, а контракт со «Спартаком» истекает в конце 2013 года.

Связанные материалы: