Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович ответил на вопросы журналистов и рассказал о том, что команде срочно требуется забивной нападающий.

- Много времени для отдыха не было, так как для нас чемпионат закончился совсем недавно, отметил черногорец. -   Я рад, что продолжаю тренировать «Ростов». С хорошим настроением и положительными эмоциями будем готовиться к будущему сезону.

- Как провели отпуск?

- Неделю побыл в Сербии, а затем заехал в Черногорию.  Успел только увидеться со своей семьей и друзьями, а следом пришло время возвращаться к работе.

- Какой настрой у ребят перед новым чемпионатом?

- Надеюсь, что никто мыслями в Хабаровске не остался (смеется). А если без шуток, то настрой серьезный, есть над чем работать.  Сегодня не тренировались футболисты, которые играли за свои сборные, но уже в самое ближайшее время они приступят к тренировкам.

- Какие позиции команды, на ваш взгляд, требуют усиления?

- В прошлом сезоне мы много пропускали и мало забивали. Нам срочно нужен хороший забивной нападающий. Не могу сказать, кто придет в команду, подождите еще немного. Надеюсь, что клуб серьезно усилится. Но будем отталкиваться от наших финансов.  Тем более мы уже подписали трех качественных игроков. 

Связанные материалы: